Еще несколько лет назад сайты фриланса хоть и назывались «биржами», но были похожи на вьетнамские рынки девяностых годов — заказ получал не продавец с лучшим предложением, а тот, кто мог «уболтать» покупателя. К счастью, с накоплением опыта рынок удалённой работы стал более цивилизованным и прозрачным.

Читать полностью »


Представьте ситуацию: вы сделали работу четко по ТЗ, не сорвали сроки, но заказчик все равно отнесся к вам холодно. В конце вы получили сухой отзыв, вроде «работа устроила», а через неделю заметили, что ваш клиент обратился за той же самой услугой, но к другому продавцу. Что произошло?

Читать полностью »


Фриланс для интернет-магазина

Когда у вас свой интернет-магазин — у вас всегда есть список дел, которые нужно было сделать еще позавчера. Со стороны кажется, что ваш бизнес — мечта лентяя, но только вы знаете, сколько мелкой и незаметной работы вам нужно сделать, чтобы магазин просто работал. Не развивался стремительно, не штурмовал новые высоты прибыльности и широты ассортимента, а просто работал. В штатном режиме.

Впрочем, стоп. А кто вообще сказал, что всю работу должны делать лично вы, тратя свое время и силы?

Читать полностью »


акция подарок за покупку

Объявляем результаты беспроигрышной лотереи «Подарок за покупку», посвященной 2 дню рождения проекта Kwork. Поздравляем победителей и раздаем подарки!

Читать полностью »


главная профиль

Не так давно мы запустили важный раздел Kwork повсюду и рады, что вы его оценили. Мы продолжаем полезные улучшения и следующим шагом обновляем профиль пользователя.

Читать полностью »


ДР

В честь дня рождения Kwork раздает подарки! Совершите покупку любого кворка 5 и 6 октября, участвуйте в беспроигрышной лотерее и выигрывайте от 50 до 500 рублей на счет в Kwork.

Читать полностью »