nalog

Мы долго ждали закона, который позволит миллионам фрилансеров нашей страны выйти из тени и, кажется, дождались: с 1 января 2019 года начал действовать специальный налоговый режим.

Специально для продавцов на Kwork и всех фрилансеров рунета мы подготовили подробный обзор закона о самозанятых.

Читать полностью »

Елена Венская

У Елены (Venskaya) два высших образования, она быстро выросла до управляющей филиалом крупной компании, но в один момент просто ушла с работы, освоила новую профессию и зарегистрировалась на Кворке. Сейчас она зарабатывает на веб-дизайне и совсем не жалеет о своем решении.

Читать полностью »

У Дмитрия К. за плечами многолетний опыт работы в рекламной компании. Сегодня он успешно реализует себя на фрилансе, выполняет заказы для торговых центров, горнолыжных курортов, киностудии «Мосфильм» и IKEA, но все равно проводит каждую свободную минуту за освоением новых навыков. Он рассказал о том, как переходил на фриланс, почему остановился именно на обработке графики и над какими необычными заказами работал на Кворке.

Читать полностью »

Мы стремимся сэкономить время пользователей Kwork и гарантировать качество предлагаемых услуг. Поэтому мы обновили форму загрузки работ в портфолио, оптимизировали фильтры, сделали обязательными Демо-отчеты в кворках по SEO-аудиту и немного изменили настройки отображения проектов на бирже.

Обо всех обновлениях последнего месяца читайте подробнее в нашей статье.

Читать полностью>>

Юля – копирайтер со стажем 18 лет. В интервью Kwork она рассказала о том, как перешла на фриланс, что помогает ей зарабатывать московскую зарплату из Воронежа и дала советы начинающим текстовикам.

Читать полностью »

Юлия Садыхова, амбассадор Kwork

Привет, меня зовут Мария, и я – продакт-копирайтер Kwork. 

Мы с командой решили начать новый 2019 год с большого интервью о Kwork. Это поручили мне. Я попросила только об одном – дать мне свободу в выборе вопросов. Команда согласилась. Ну что же, тогда держитесь!

Читать полностью »

Два года назад Эльдар ушел с работы по найму и стал одним из первых профессиональных юристов на Kwork. Он помнит, как открывалась биржа, как росло число конкурентов и приходили новые заказчики. Сейчас он решает нестандартные задачи на Kwork, руководит собственной юридической фирмой и не собирается на этом останавливаться.

Читать полностью >>

Вы просили – мы сделали! Обновили алгоритм списания коннектов для Биржи и вернули коннекты, списанные по старым правилам. А чтобы показать все возможности Биржи, на главной Продавца появился новый блок.

Подробности – рассказываем и показываем в статье.

Читать полностью »

Мы постоянно совершенствуем наш сервис, чтобы он был еще удобнее и безопаснее для всех пользователей. За последний месяц на Kwork появился раздел для продавцов, стали обязательными Демо-отчеты и обновились Правила.

Об этих и других новшествах – подробно и по порядку в статье.

Читать полностью »

В 2018 году Kwork стал самой посещаемой платформой фриланс-услуг в рунете. На правах лидера начинаем год с инсайтов: мы изучили гигабайты реальных данных и вытащили всю подноготную российского фриланса. Читайте, как меняется рынок, кто на нем обитает и кто на фрилансе зарабатывает больше всех.  

Читать полностью »