пакеты с опциями на Kwork

Зачастую кворки в одних и тех же рубриках различаются по опциям. Это можно сравнить с выбором автомобиля, когда модель одна и та же, но комплектации разные.

Сейчас покупателям приходится заглянуть внутрь кворка, чтобы понять, какая “комплектация” продается. Например, логотипы могут предлагаться в одном или нескольких цветах, в разных разрешениях, с исходниками и без. А в таких комплексных задачах, как разработка сайта или мобильного приложения, опций еще больше.

Как при широком ассортименте быстро найти «автомобиль» только с нужными опциями? На Kwork появилось решение! Далее подробнее…  Читать полностью »


Та самая безжалостная статистика

Развиваются технологии, меняются привычки потребителей: люди все чаще покупают в режиме онлайн. С 2013 по 2017 год количество проданных через интернет товаров удвоилось, и владельцу бизнеса важно с этим считаться. Компании, которых нет в Сети, теряют внимание потребителя и вытесняются с рынка. Экономический кризис и перемены заставляют бизнес выбирать: «меняйся или умри». Безжалостная статистика доносит даже до консерваторов: в интернете можно продавать! Читать полностью »


К 2018 году в российском сегменте e-commerce сложилась интересная ситуация: во многих нишах стоимость привлечения “горячих” покупателей сравнялась, а кое-где и превысила и прибыль с продажи единицы товара. Предприниматели борются с этим разными методами: внедряют систему допродаж, работают с повышением среднего чека и всеми силами стремятся удержать покупателя. Однако с удержанием возникают проблемы: покупатели небольших магазинов демонстрируют околонулевую лояльность. Во многом это связано со схожестью магазинов между собой. Предлагаем сегодня поговорить о том, как результативно работать с более “холодными” сегментами аудитории, удерживать покупателей и выделяться на фоне конкурентов. Читать полностью »


Портфолио зачастую играет решающую роль при выборе исполнителя, особенно в дизайнерских рубриках. Поэтому примеров работ в Портфолио должно быть больше, а качество изображений – выше. Именно такой апгрейд произведен на Kwork!
Теперь Портфолио можно открыть на всю ширину экрана – просмотреть крупные и качественные примеры выполненных работ. Количество работ в портфолио также увеличено – можно рассмотреть несколько изображений, демонстрирующих одну работу. Читать полностью »


Каждому предпринимателю знакома ситуация, когда бизнес-проект “забуксовал”. Что ни делаешь, а выручка не растет. И непонятно, что делать дальше и в какую сторону развиваться. Но если непонятно вам, может быть понятно кому-то другому? Идеи внешнего аудита и консалтинга пока не очень близки малому и среднему бизнесу в России, но иногда профессиональный взгляд со стороны действительно нужен. Попробуем разобраться, как правильно этими услугами пользоваться и кому они в первую очередь нужны. Читать полностью »