Вдохновляющая история успеха от продавца Kwork. Верьте в себя и следуйте за мечтой!

Досье

Артур Егоров (@Arturson_SEO) – специалист по размещению ссылок на форумах, продавец Профессионал на Kwork.

На Kwork с января 2018
Выполнил 2034 заказа
100% успешно сдано
100% сдано вовремя

История моего успеха началась относительно недавно – это было начало 2018 года. Сидя с женой за рождественским столом, мы обсуждали планы на предстоящий год.  И очень уж нам хотелось свозить нашего ребенка к морюшку! Сказано – сделано, как говорится. Сходили в туристическую компанию, узнали цены и… хотели уже отложить поездку на неопределенный срок, так как финансы не позволяли осилить тур в понравившийся отель.

Но тут мне совершенно случайно попалась на глаза биржа Kwork – увидел рекламу в соцсетях. Я сразу решил, что здесь меня ждут отличные перспективы. «А почему бы и да!» – подумал я тогда и создал свой первый кворк.

До Кворка я работал и на других биржах: Twite (до 2013 года), Адвего. Также выполнял индивидуальные задания для клиентов напрямую.

Мой первый кворк – размещение 10 ссылок на форумах. Я создал кворк без какой-либо тематики, просто решил попробовать. Сделал – и забыл. Увидев первый заказ через неделю, удивился и начал выполнять задание. В итоге покупателю очень понравилась моя работа, и я получил первый положительный отзыв.

Первый отзыв Артура на Kwork. Сейчас у него больше 1500 положительных отзывов.

Это дало мне мощный стимул продолжать работать в этом направлении и развиваться на Kwork. И за 3 месяца я заработал на путевку на троих в Турцию! Это было круто! Ни на одной другой площадке я такого и представить себе не мог.

Тем же летом друзья предложили мне съездить в маленькое путешествие по Европе в августе. И снова: сказано – сделано! Вся надежда была на Кворк. И я опять не прогадал – буквально за 1,5 – 2 месяца заработал деньги на месячный евротур на автомобиле. 

Мы посетили множество стран: Польша, Германия, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Италия. Во время путешествия я приостановил работу своих кворков. И каково же было мое удивление, когда заказчики начали мне писать в личные сообщения. Мои покупатели ждали меня! Спрашивали, что случилось, почему я закрыл все кворки. Им нравилась моя работа! Они готовы были ждать меня неделями!

По приезду из Европы, я тщательно просмотрел свои кворки, проанализировал какие именно работы заказывают у меня чаще и начал создавать кворки на интересующие клиентов темы. Вуаля – продажи выросли в три раза! Даже не заметил как мои кворки попали в ТОП выдачи.

А спрашивали разное. К примеру, был клиент, который продвигал сайты по Белоруссии. И соответственно, он попросил меня создать кворк по белорусской теме, чем я и занялся. Сработал закон рынка: спрос рождает предложение. Сейчас у меня много кворков на любой вкус, на самые разные тематики.

Почти все кворки Артура сейчас – с высшим рейтингом

Я понял, что на Kwork самое главное – это слушать клиента и относиться к нему с душой. Каждому заказу я отдаю частичку себя – выполняю работу так, как делал бы для продвижения своих сайтов. Шаблонное продвижение не для меня, я за индивидуальный подход. И, наверное, именно это ценят заказчики.

Сейчас у меня очень много планов. А за помощь в их реализации я заранее благодарен Kwork.

Верьте в себя, и все у вас получится!

Артур рассказал свою историю и участвует в конкурсе Kwork. 


Успейте и вы попытать счастья в нашей акции – присылайте ссылки на свои истории успеха и кейсы с Kwork до 25 октября. Вдохновляйте других и выигрывайте призы: iPhone 11, деньги на баланс и фирменные футболки Kwork!

11 комментариев

    Отличные результаты, так держать!

    Ответить

    У меня простой вопрос, скажем от талантливого графического дизайнера (полиграфия) либо я чего не понимаю или там работаю. Но всё же вопрос такой.

    Кааааккк, на размещенных крауд ссылках по форумам или сайтах в комментариях — люди не то чтобы статус профессионала зарабатывают но еще и целые состояния?
    Хотя читаю и сам могу сказать что я очень терпеливо с хотелкам отношусь к каждому покупателю.

    Я вот с 2016 года — зарегистрирован в kwork.ru но заработать статус Продвинутый продавец и 54 тысячи рублей, если перевести их в Украину где я проживаю и работаю только в сервисе кворк, этих доходов хватает только на питание и проживание. И, уже согласитесь что с финансовой грамотностью все в порядке.

    Я вот пытаюсь хотя бы на компьютер на собирать чтобы работать не на 45% KPI а на 97%. Но к сожалению мои 4 гигабайта не позволяют этого сделать.

    Переживаю что краудссылки что-то из разряда мошенничества. Зашел отспамился один раз забанили пошел на другие спаммить Либо я тут что-то не понимаю но каааак ссылки позволяют зарабатывать состояние????

    Кто-то из таких умных может мне пояснить?

    Ответить

    Александр Казаков ответил

    @Алексей, вы задаёте правильные вопросы.
    Для себя я считаю позволительным только общественно полезный труд, следовательно у меня должна быть настоящая профессия.
    В советские времена восхваляли людей важных профессий как то: шахтёры, медики, учителя, строители и так далее. Сейчас же героем является человек, что спамит рекламными ссылками.

    При этом герой статьи говорит другим: верьте в себя! Я вот в себя как-раз верю и мне даже много денег заплати, не стал бы таким заниматься, потому что это противно моей совести.

    В любом случае, в статье должно быть представлено и альтернативное мнение: что порядочные айтишники таким заниматься не будут.

    Ответить

    Александр ответил

    @Александр Казаков, Поддерживаю!

    Ответить

    Грига ответил

    @Алексей, ну как вариант, перестать жаловаться на жизнь в каждом Блоге Кворк и начать развиваться 😉

    Ответить

    Павел ответил

    @Алексей, Это же элементарно. Автор и написал Сработал закон рынка: спрос рождает предложение. Какое мошенничество я Вас умоляю. Смешно даже. Крауд ссылки может разместить любой. Но для этого нужно время. И заказчикам легче заплатить за кворк, чем самому регистрироваться на форумах и размещать ссылки на форумах и потртить на это полдня, а то и больше (навыков то нет). Вы платите не за ссылки, а за проведенную работу исполнителем. Это 1 регистрация 2 размещение ссылки. Поробуйте зарегистрироваться на 10 форумах и разместить ссылку на них без навыка. И Вы поймете, что лучше заплатить, чем мучаться, тратить время и нервы.

    Ответить

    Продать ссылки — это одно. Есть факт — вы их проставили. А вы отслеживали, или ваши клиенты, как именно влияют ваши работы на результат?

    Ответить

    Молодец, я тоже благодаря кворку подзаработал. Не хватало на путевку, чтобы поехать туда куда хотели, а не куда «позволяли финансы». И смог 🙂 подвернулась работка.
    Выкладывайте кворки, если ничего не делать — ничего не будет 🙂

    Ответить

    Знаю точно одно, кто стремится и делает свою работу качественно и от души, тот сможет на этом зарабатывать!

    Ответить

    Здорово конечно. Что люди зарабатывают тем — что просто размещают ссылки.Странно конечно, что люди вообще это заказывают, а не сами это делают. Каких тока странных заработков в мире не увидишь..

    Ответить

    Круто я тоже заработал себе на отпуск на кворке, потом проснулся ибо не участвую в конкурсе. А так посмотрим может если возьмусь за кворк как следует, он начнет приносить деньги

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно