Обложка к акции (мини)

Делитесь пользой, развивайтесь и выигрывайте в летнем розыгрыше Kwork. 1000$ и другие денежные призы могут достаться именно вам, ведь шанс выиграть есть у каждого. Обо всех подробностях и условиях участия — в статье.

Рассказывайте о Kwork и выигрывайте призы

Вы наверняка знаете, что Kwork продолжает покорять западный рынок фриланса с англоязычным Kwork.com, а многие из вас уже успели там поработать. Мы хотим, чтобы о Kwork узнало еще больше людей, ведь тогда у продавцов появится больше крутых заказов и интересных проектов, а у покупателей — больше исполнителей и предложений. Вместе мы сможем сделать сервис еще круче и популярнее, а чтобы вам было интересно — разыграем денежные призы! 

Как принять участие в розыгрыше?

  • С 15 июля по 12 августа опубликуйте вашу историю работы на английском языке о Kwork на англоязычных площадках или в соцсетях из списка.
  • Дождитесь, когда ваша история пройдет проверку на площадке и её опубликуют.

Важно! На некоторых площадках модерация может занимать до 48 часов, поэтому рассчитайте время, чтобы успеть принять участие в акции.

  • Заполните форму для участия в розыгрыше на странице акции, приложив ссылку на опубликованную историю.
  • Получите 1 розыгрышный номер за каждую оставленную историю.

Совет: Чем больше публикаций, тем больше розыгрышных номеров, а значит — больше шансов выиграть!

Ознакомьтесь с полным списком правил и делитесь своими историями работы на Kwork! 

Что вы получите от участия, кроме призов?

Получать подарки всегда приятно, особенно с такими простыми условиями. Ведь пользователи Kwork не просто участвуют в розыгрыше призов, а выполняют важную миссию!

Оставляя истории о Kwork вы:

  • Делитесь полезной информацией с другими. Для кого-то ваша история может перевернуть представление о фрилансе и поможет выйти на новый уровень.
  • Развиваетесь вместе с Kwork. Ваши истории позволят людям узнать больше о Kwork и привлекут новых пользователей. А чем больше продавцов и покупателей — тем больше у вас заказов и доходов, если вы продавец, и шире выбор талантливых исполнителей, если вы покупатель.
  • Помогаете Kwork стать еще лучше. Мы ценим мнения пользователей и прислушиваемся к ним, будем рады, если вы поделитесь своими мыслями о Kwork.

Что же мы разыгрываем?

Призовой фонд розыгрыша составляет 3000$!

Главный приз – 1000$!

А также:

2 приза – по 500$

10 призов – по 50$ 

50 призов – по 10$

Это значит, что денежные призы получат 63 пользователя (1 приз в одни руки). Шанс выиграть высок, как никогда! 

13 августа мы определим победителей в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел Random.org.

Спешите стать первыми, кто расскажет о Kwork, и, конечно, не упускайте шанс выиграть крутые призы! Перейти на страницу акции.

Желаем удачи!

27 комментариев

    Т.е. все кто будет тратить личное время, кроме 63 счастливчиков просто бесплатно пропиарят сервис? Не считаю данный конкурс справедливым. Лучше бы уменьшили сумму и всем за отзыв по 10 долларов дали.

    Ответить

    Мария (служба поддержки Kwork) ответил

    Сергей, а можно пропиарить и себя заодно и получить от участия в конкурсе максимальную выгоду 😉
    Во-первых, возможность выиграть 1000 долларов куда заманчивее, чем 10, а во-вторых, вы можете использовать отзыв как саморекламу. Можно указать ссылку на свой профиль или свои кворки. А если при этом указать не просто ссылку, а реферальную, то польза от отзыва возрастет многократно 🙂
    Советуем принять участие!

    Ответить

    Уася ответил

    @Мария (служба поддержки Kwork), не согласен – забыли, старую русскую пословицу – “Лучше – синица в руках…” )) так что, гарантированные 10 долларов – куда интереснее чем 1000 которую – не факт что выиграешь именно ты.

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Не для всех. Меньшей, пусть и гарантированной суммой, далеко не так много пользователей можно замотивировать, так что здесь каждому своё. Каждый пользователь вправе сам решать, участвовать ему или нет, в конце концов, участник ничего и не теряет.

    Я бы дополнила некоторые, так скажем условия, в конкурсе. Например пометки “важно” – допустим такие “Важно! На некоторых площадках модерация отзывов может занимать до 48 часов, поэтому рассчитайте время, чтобы успеть принять участие в акции”
    К этому стоит указать, что сама площадка Кворк непонятно какое время оставляет отзыв “на проверке” Понятно что если это час, то не принципиально, но если это сутки или 10 суток, то дальше будет много возмущенных)))))

    Ответить

    Мария (служба поддержки Kwork) ответил

    Здравствуйте, Катя! 🙂
    Главное условие – чтобы отзывы успели пройти модерацию именно на указанных площадках. Даже если по каким-то причинам до 12 августа 23:59 на Kwork ссылки все еще будут на проверке, они все равно будут приняты к участию и проверены 13 августа перед розыгрышем.

    Ответить

    Хороший сайт для заработка

    Ответить

    Мария (служба поддержки Kwork) ответил

    Спасибо! 🙂
    Советуем чуть дополнить этот отзыв, перевести на английский язык, опубликовать на площадках, которые перечислены выше, и присоединиться к розыгрышу призов 😉

    Ответить

    >> С 15 июля по 12 августа опубликуйте честный отзыв о Kwork

    Зачем писать про честный отзыв, если сами же правилами запретили писать негативный отзыв?)) Какие то странные у вас стандарты “честных” отзывов, если вы так их на корню уже модерируете)

    Ответить

    Мария (служба поддержки Kwork) ответил

    Вы можете оставить любой отзыв, который посчитаете для себя правильным и честным. А к участию в розыгрыше допускаются те отзывы, которые соответствуют правилам акции.
    Если вы хотите оставить отзыв вне розыгрыша, это ваше право, которое мы ни в коем случае не оспариваем.

    Ответить

    Хорошая новость: дополнили список площадок, теперь отзывы можно размещать и в соцсетях! Полный список площадок вы можете увидеть здесь: https://kwork.ru/summer2021

    Ответить

    Вас забанили в Trustpilot

    Ответить

    Ксения (служба поддержки Kwork) ответил

    Спасибо, что сообщили об этом.
    Мы получили предупреждение, что получение отзывов в рамках конкурсов является нарушением их правил, потому были вынуждены отказаться от приема отзывов на подобных сайтах. Но принять участие в конкурсе по-прежнему можно, разместив отзыв в социальных сетях или на своей площадке 🙂

    Ответить

    Негативный отзыв – можно размещать?

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Вы можете разместить на площадке такой отзыв, какой считаете нужным и объективным для себя, однако для участия в конкурсе принимаются только положительные отзывы.

    Ответить

    “На проверке” почти день 1 ссылка. Может надо продлить сроки, если вы не успеваете проверять?

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Не переживайте, все ссылки, отправленные до 12 августа 23:59 будут проверены и смогут принять участие в розыгрыше.

    Ответить

    Имя ответил

    @Юлия (служба поддержки Kwork), Пришло вот что: Автоуведомление. К сожалению ваша история не принята. Причина: По данной ссылке отзыв не найден.

    Я отправил ссылку на группу в Телеграм. Скрин отправил. Если проверяет человек, то как он ищет? Последние посты?

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Условия о том, чтобы пост был одним из последних – не было, мы за уравновешенный подход. Но если группа заспамлена постами и ваш отзыв там затеряется, то и модератору будет затруднительно его найти, и любой другой пользователь в общем потоке информации его не увидит, поэтому такая ссылка может быть отклонена. Направляя вашу ссылку на конкурс, убедитесь, что её легко найти и заметить, или, если возможно, давайте ее в таком формате, чтобы проверяющий смог попасть непосредственно на сам пост.

    Вы нарочно не принимаете мои ссылки и не отвечаете на вопросы? Дайте почту, на которую вы отвечаете.

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Мы отвечаем на каждое обращение в диалоге с поддержкой, все обращения обрабатываются в порядке очереди в рабочее время. Не переживайте, ваши ссылки обязательно будут проверены.

    Ответить

    Имя ответил

    @Юлия (служба поддержки Kwork), “давайте ее в таком формате, чтобы проверяющий смог попасть непосредственно на сам пост.” – в Телеграме такое невозможно.
    По поводу “отзыв затеряется”, – мне надо попросить других участников группы, количеством несколько тысяч человек, не постить ничего пока ваш модератор найдет?
    Скрины я отправляю, никто их не смотрит.
    Такое ощущение, что я пытаюсь поступить в ВУЗ, и взятки не даю, поэтому отказывают.
    Вам нужны участники этой акции? Отношение как на базаре.

    Ответить

    Мария (служба поддержки Kwork) ответил

    Мы стараемся вам помочь и очень хотим, чтобы вы приняли участие в розыгрыше. Ссылку на сообщение в чате можно получить вот так: скриншот. Попробуйте, пожалуйста.

    Добрый день. Вы пишете – “Розыгрыш призов будет проводиться в прямом эфире 13 августа на английском языке с помощью генератора случайных чисел Random.org”. Извините, а где можно посмотреть этот прямой эфир? И можете ли дать ссылку на него, если возможно конечно? Заранее спасибо.

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Ильяс, ссылка на прямой эфир была отправлена всем участникам розыгрыша, эфир уже был проведен и в скором времени будут опубликованы результаты.

    Ответить

    Где итоги конкурса?

    Ответить

    Юлия (служба поддержки Kwork) ответил

    Олег, не переживайте, в ближайшее время обязательно будет опубликована статья с итогами розыгрыша.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно